+++NEU+++ Straubbande
Die Jugend der Straubeler stellt sich unter dem Menüpunkt Jugend vor
Das Schützenheim hat am Freitag von 20:00 Uhr bis 23:30 Uhr geöffnet

Auch heuer wollen wir unsere Besucher wieder auf gewohnte Art und Weise begrüßen und verwöhnen. Bereits zum fünften Mal werden "Die bärigen Tiroler" unseren Ball musikalisch umrahmen und die Tanzfläche zum Beben bringen. Natürlich darf die Straubtombola mit einzigartigen Preisen nicht fehlen. Neben tollen Sachpreisen gibt es auch wieder eine Reise im Wert von € 500.- zu gewinnen!!! Für das leibliche Wohl wird ebenfalls alles organisiert und vorbereitet sein. Zwei hervorragende Bar´s laden wieder ein, um in gemütlicher Runde ein Gläschen zu trinken und Gespräche mit Freunden zu führen. DJ Patty wird in der Discobar für Stimmung sorgen.

Im Voraus wollen wir uns bei allen Sponsoren für ihre großartige Unterstützung bedanken.

Karten sind bei allen Straubelern und bei der Fa. Graber Schlüsselschmiede in Hall am Unteren Stadtplatz erhältlich. Solltet ihr auch zufällig über die Werbung in der Stadtzeitung gestolpert sein, habt ihr die Möglichkeit an unserem Gewinnspiel teil zu nehmen. Es werden mehrere Karten als Gewinn zur Verfügung stehen. Die Gewinner werden hier auf der HP und in der Stadtzeitung bekannt gegeben.

Wir hoffen auf zahlreiche Teilnahme beim Gewinnspiel und beim Ball am 01. Februar 2020.